"où sont passés les tuyaux ?"

Répondre
Avatar du membre
juju
Messages : 5
Enregistré le : jeu. 17 janv. 2019, 09:06

"où sont passés les tuyaux ?"

Message par juju » mar. 12 févr. 2019, 09:56

Bonjour

En reprenant un vieux dossier, je viens de m'apercevoir que les photos que j'avais transférées sur le serveur ne sont plus accessibles...
J'ai essayé de télécharger les vignettes = rien
J'ai téléchargé les photos = rien
Et en essayant de voir les vignettes des dites-photos sur syslat (en mode serveur) = rien non plus
J'avoue ne pas bien comprendre où sont passées ces photos.... Auriez-vous un conseil à me donner ?
Sachant que je me rappelle bien avoir numéroté les photos et les avoir envoyées sur le serveur. Et dans le menu synchronisation, celles-ci apparaissent bien dans le serveur...
Je bosse sur PC (Syslat terminal 5.2.01). Il s'agit du dossier BALB17.

D'avance merci !
Avatar du membre
smunos
Messages : 53
Enregistré le : ven. 03 nov. 2017, 09:11
Contact :

Re: "où sont passés les tuyaux ?"

Message par smunos » mar. 12 févr. 2019, 11:10

Effectivement, les fichiers des photos sont sur le serveur, mais dans la plupart des cas ils sont vides. En les téléchargeant, vous récupérez donc des fichiers également vides. Avez-vous encore les photos numérotées dans le dossier DOCUSIT de l'ordinateur (ou ailleurs) ?
--
Retrouvez ici une présentation rapide du forum : Fonctionnement du forum
Pour en savoir plus sur Syslat : www.syslat.fr
Pour télécharger Syslat : Téléchargements
Avatar du membre
juju
Messages : 5
Enregistré le : jeu. 17 janv. 2019, 09:06

Re: "où sont passés les tuyaux ?"

Message par juju » mar. 12 févr. 2019, 14:24

Salut seb

Non, je n'ai plus les photos numérotées dans le fichier docusite.
Et j'ai perdu les sauvegardes numérotées suite à une flambée de disque dur.
Mais j'ai toujours les photos initiales...

Comment ce phénomène peut-il s'expliquer ? Erreur de manip' de ma part ?

Merci à toi

A plus
Avatar du membre
smunos
Messages : 53
Enregistré le : ven. 03 nov. 2017, 09:11
Contact :

Re: "où sont passés les tuyaux ?"

Message par smunos » jeu. 14 févr. 2019, 14:49

Salut,

Je t'ai contacté par mail.

Ce n'est effectivement pas une erreur de manipulation, mais un bug qui a concerné une version antérieure de Terminal
--
Retrouvez ici une présentation rapide du forum : Fonctionnement du forum
Pour en savoir plus sur Syslat : www.syslat.fr
Pour télécharger Syslat : Téléchargements
Répondre